Ночной убийца

Посмотри на мир, мой друг
Этой ночью что ты видишь?
Только темноту вокруг
Её слышишь, ею дышишь

Но во мраке этой мглы
С тихим и спокойным нравом
Мы сегодня не одни
Спину кто-то сверлит взглядом

И ты чувствуешь старик
Как из недр подсознанья
Поднимается твой крик
Предвкушая час страданья

Ночной демон видит нас
Его глаз во тьме искриться
Ты исчезнуть хочешь враз
Лечь в кровать свою, забыться

Но исчез дороги след
Черной скрыт до солнца дланью
Лишь убийцы силуэт
Настаёт распознаванье

Вот предстал пред нами зверь
И сверкают в пасти зубы
Не уйти живым теперь
И молитву шепчут губы

Монстр резко прыгнул вбок
И от ужаса мы пали
Злой повис над нами рок
Свою жизнь мы отыграли

Вот сижу я на земле
По спине стекает пот
А о ноги трется мне
Добрый милый чёрный кот


Рецензии