Кто я

И коли верю я в судьбу
Зачем же я тасую карты
Закончу всё равно в гробу
Но есть конечно смысл в азарте


Весь этот бред не нужен людям
Весь этот мир в грязи пока
И грязь никто здесь не осудит
Есть только мысли дурака


Рецензии