вот и новый день

так хочется что-нибудь сделать
и хочется все просто изменить
найти бы только смелость
вот бы удачу к себе заманить

идешь ко мне с улыбкой ты
прям как исполнение мечты
сложно поверить в чудеса
в шоке расширяются глаза

сердце песню любимую поет
радостью полна душа
тот самый цветок все ярче цветет
счастьем наслаждаюсь, не спеша

но приходит новый день
и как будто новое дрожит в душе
останется в прошлом боли тень
но мечта эта все-таки словно клише


Рецензии