Сука

Скука.
Мой вечный спутник.
Она всегда рядом со мной.
Она работает.
Без выходных.
И ей плевать.
На график мой.

Ей плевать.
Что я устал.
Что я хотел бы отдохнуть.
Вот такая эта сука.
Как башку.
Мне ей свернуть.

Как свернуть.
Мне на дорожку.
На которой.
Встречу я.
Свою радость неземную.
Смысл жизни.
Бытия.


Рецензии