Обнуляй

Обнуляй
Каждый день обнуляй. 
Будь как сталь,
 будь как мякоть,
   будь собою.

Каждый день обнуляй
 уходя в объятия сна,
Обнуляй безжалостно,
дыши,
 отпускай
 этот свой земной опыт.

Чтобы в новом дне
 пархать легко,
Не тащи тех оков,
не храни похвалу,
 Позабудь всех врагов,
    и  ту весну.

  Не тащи этот щит,
 он обманет тебя.
Под грузом его -
 потеряешь себя.


Рецензии