In vino veritas!!!

И пьяные с глазами кроликов
IN VINO VERITAS!!! - КРИЧАТ.
Кричат в дыму и перегарище.
Утопнув в запахе дерьма.
В немытых душах, мордах, обуви,
Не все, а только кто всегда.
Кто уж давно в Тартуге старенькой
Утоп хотя не каждый день.
Приходит подсознаньем позванный
Обнять всех старых алкашей.
Но в бой не только одни старые,
Девчонки маленькие, пацаны
Бегут в подвал Тартуги старенькой
Гостеприимством польщены.
Ведь там актёр с седой огромною
И бородою и душой.
Там Депутат, профессор и поэт.
Находят временный покой.
Что бы допившись до беспамятства
И тело подсознанью сдав,
Вползти куда-нибудь
Что б утром раненько
Собрать опять свой старый прах...

(Привет пивнухе тамбовской по Носовской 3 от Страдивари)


Рецензии