Простите, братцы, тут такое дело

Простите,братцы, тут такое дело:
Чужая книжка в руки залетела...
И я свой глаз зараз и смело
В неё вонзить спеша посмела!
------------------------------

Евгений Горчанов ту книжку писал -
"Защити свой дом от зла" всем сказал.


Рецензии