423. Не знаю

Каждый день с тобой прощаюсь.
Каждый вечер ухожу.
Утро каждое встречаюсь!
День и ночь тобой живу…

Снишься мне в прекрасном виде.
Просыпаюсь – нет тебя…
Остаётся быть в обиде,
На себя! Не на тебя!!!

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне жить.
Может бросить это дело,
Перестать тебя любить?

Был бы рад, но не прикажешь,
Сердцу пламенно гореть!
И надеяться, что скажешь:
«Заходи! Открыта клеть!»

                06. 09 2015 год


Рецензии