Природа дай напиться благодатью
Шукшина-Просмицкая.
П Р И Р О Д А.
Дай, природа,мне напиться
Бесконечной благодатью.
Дочерью простой явиться
Под твоей небесной гладью.
Вместе отражаться в водах,
В синиве твоей бездонной.
Отдыхать в твоих просторах,
В тишине безбрежно томной.
28.05.1992г.
Свидетельство о публикации №115090604095