Фатум

Сквозь нити памятных одежд
из кучи хлама
осколками былых надежд
сияла драма.

В углы, пропахшие вином
свободы грешной,
лилась слабеющим звеном
Души мятежной.

И падал снегом серый пепл
на её косы,
на тёмный, в алых брызгах, креп
слетались осы.

Не прерывая череду
фантасмагорий,
сгустила Вечность всю беду
до капли горя.

Но испарив всё, без следа,
в её пространство,
замкнуло Время провода
на постоянство.

06.09.2015 г.


Рецензии