Я, брошу!

Я брошу Вам любви кусочек.
Отдам Вам в дар стихов листочек,
Но, полно же, уже зима,
Вы, ведь, замёрзните одна,

Кто же Вам будет докучать,
Зачем же будете страдать,
Тепло моё Ваш пыл остудит,
И камнем в сердце Вашем будет,

И мне, зачем же в состраданьях,
Средь звёзд летать в своих желаньях,
Пред Вашей милой красотой,
Я быть хочу любой порой!


Рецензии