Блеск
Вославу,жизненных идей во славу истинного блеска,мы собрались среди затей на озоренние Лунно посто…Неровен день,неровной час молва иссякнет стихнет воздух все позабудется для вас!Изсякнут все воспоминания.….
Вам. Добрый люд словами пел а вы готовили убийста ?теперь воазомнили то што правы
Рецензии