Время

Всему,  всегда
Есть  свое  время,
Счастье,  беда,
Успех  иль  бремя.

Растить,  собирать,
И  снова  сеять,
Жить  и  умирать
У  божье  время.

У  бесконечности
Жизнь  только  миг,
Над  нами – вечность,
Взял,  что  постиг.
 
Время  идет,
Родились  дети,   
И  их  влечет
Все  на  планете.

Пора  мечтать
Всех  окрыляет,
И  совершать
Свои  желания.

Время  течет,
Дети  взрослеют,
Статус,  почет
В  жизни  лелеют.

Пора  надежд,
Пора  свершений,
С  былых  невежд
Родится  гений.

Время  летит,
Люди  стареют,
Быть  иль  не  быть -
Когда  болеют.

Было – прошло,
То  еще  будет,
Всему  на  зло
Мы  верим  в  чудо.

Мечты - в  былом,
Гле  ваша  сладость?
Чудесным  сном
Осталась  память.
       1.09. 2015г


Рецензии