Телесвахи

Сняла всё лишнее с груди
И с остального тела.
Халатик, тапки, бигуди
Я на себя одела.

Котлеты на плите шкварчат.
Гляжу в экран, а там уж
Различной свежести девчат
Готовят свахи замуж.

В соку невесты, всё при них,
Вот только в жизни личной
Им не везёт, а тут жених
Богатый, симпатичный...

Погас экран. Луна в окне.
Стою в ночной рубахе,
А может написать. И мне
Помогут телесвахи.

Мудрее вечера рассвет
И в суете рабочей
Днём позабуду этот бред,
Но он вернётся к ночи.


Рецензии