Так случилось..

Нас с тобою будут помнить
Дом, скамейка у вокзала…
Я сказать хотела много,
И не всё тебе сказала...

Нас с тобою не забудут
Волжский берег, тишь причала
И луна в моём окошке,
Что свой свет купала в чае…

Мы с тобой сидели рядом,
Но не вместе, так случилось…
Мне давно жалеть не надо,
Что вот так судьба сложилась…

Я, конечно, понимаю,
Что лишь юности приятель…
Но беседку вспоминаю,
Где ты грел меня в объятьях…

За окошком снова осень
Листьями берёзы плачет…
А в горах желтеет проседь…
Всё прошло… Нельзя иначе…
(в соавторстве с Е.Тепловой, соавтор на фото)


Рецензии