Бульвар
Бреду взирая лишь на наряды.
В тунике женщина, как хороша,
И грудь её, манит взгляды.
А у брюнетки красивые плечи,
И блузка прозрачнее пелены.
Любуюсь, на миг потеряв дар речи,
Глазами цвета морской волны.
Блондинка а-ля Бардо Брижит ,
Свисают подтяжек стропы,
С особым шармом на ней лежит,
Татушка чуть выше попы.
Я не спешу, много надо учесть,
Улыбки, глаза, плечи, ноги...
Красивых женщин не перечесть,
За что и спасибо вам, боги!
06-09-15
Свидетельство о публикации №115090604020