Каникулы без Насти

День за днём пролетел
Курам насмех,
Ранен а сердце я,
Да и насмерть!..

Завтра в Ригу, а скоро и школа,
Оттого паренёк невесёлый.
На гитаре играет он соло,
Но сегодня, не музыка - ролы...

Будь по жизни всё раньше иначе,
Не ругался при сыне бы матом
В адрес тёщи и тестя и Насти,
Распаливших никчёмные страсти!

Не в расчёт интересы ребёнка,
Знать у них мелковата душонка!
На другого позарились зятя,
Только что с него теперь взять-то?!

Обманул друг любезный Настёну,-
Не свободен,- детей трое дома!
Не футбольная,правда, команда -
Все три девки,- полна веранда!..

Друг у Насти второй, да третий,-
Впору столбик зарубками метить!..
Нужен дядькам чужой ребёнок?!
Не свинья или там телёнок ...


                (и снова се ля ви, однако...)


Рецензии