Люди, такие Люди..

Люди, такие люди:
Ищут жизнь на других планетах,
Забывая о тех, кто живет на Земле.
Люди, такие люди:
Смотрят кино,
Читают газеты,
Ждут чуда любви...
А кто-то - новых браслетов,
А кто-то - искусственных губ.
Люди, такие люди...

Вам не расскажешь,
Что счастье не где-то.
Истина слишком проста,
Чтобы стать популярной.
И лучше блажь смотреть на экранах,
Чем допускать что-то новое
сверх общей программы.

Люди, такие люди...
Все скованы страхом,
Вечной сансарой и гонкой в пути.
Вечные ценности ждут за оградой
Матрицы жизни,
Успеешь проснуться ли
И себя обрести?

Faces
Crazy world


Рецензии