Украину упрекали во всём, окромя погоды..

Украину упрекали во всём, окромя погоды,
и сам народ грозил себе часто суровой мздой.
Но скоро, как говорят, Янукович снимет погоны
и станет просто одной звездой.

Он будет мерцать в проводах лейтенантом неба
и прятаться в облако, слыша гром,
не видя, как войско под ценами хлеба
бежит, преследуемо хохлом.

Когда вокруг больше нет России сестринской
не важно, берут вас в кольцо или это — блиц.
Так Янукович, увидев однажды во сне Косинского,
готов к отставке лучше любых девиц.

И если за революцию не ждешь спасибо,
то в целом, может, Беркута броня
ценит Партию Регионов как сито
и за коктейль поблагодарит меня.


Рецензии