Отчаяние

Средь сумерек и средь теней
Я бормотал молитвы
Пришла расплата,вместе с ней
Следы от острой бритвы

Кто я. кто ты и кто все мы
Потомки величайших судей
А у богов уста немы
Они чуть глуховаты к людям


Рецензии