Про Украину..

Кто на этот раз назначен
Кто отменит в этот раз
Государственность краины,
Что зовётся на словах

Украиной или просто
Малороссией младой
За окном зияет осень
Я сегодня выходной

Иль Европа, иль Россия
Или общий страшный пляс
Кто отменит Украину
В этот поздний зимний час?


Рецензии