Тусклая сталь

Тусклая сталь вдохновений,
Ты по привычке молчишь ,
И проплываешь виденьем,
И над землею паришь.

Я восхищен и раздавлен,
Я очарован, убит.
Мы отчуждения знали,
Каждый из нас знаменит.

Ты ведь конечно богиня,
Буду я богом твоим.
Ангелы марево снимут,
Мы их за это простим.

Глянец хрустального мира,
Винные реки любви,
И сладкозвучная лира...
Эти безумства - твои!

Это твоих сожалений
Изнеможенных пути.
Тысяча семь отражений,
Нас между них не найти.

Мы затерялись в дороге,
Там перекрёсток любви.
Сердце наполнят тревоги
Лезвием алой крови.


Рецензии