Было утро

Было утро. Был обед.
Вечер наступил привычно.
Жду звонка. Звонка всё нет.
Обманул? Ну как обычно.
Ясно мне без лишних слов.
Ты ж признаться всё не хочешь:
Застарелая любовь
Нас не греет. Жалко? Очень!


Рецензии