Поцелуи губ вишневых

Поцелуи губ вишневых расцветали на душе.
Тонкоглавою змеею невозможных миражей,
Проползла под сердце память и, не высказав печаль,
Уносила бесконечно нас в неведомую даль.
Я поверить мог бы вряд ли. Неужели бог со мной?
Для тебя я был все время незнакомый и чужой.
Белой звёздочкой по краю неприложной пустоты,
Через горечь и разлуку, гениальность красоты.
Благодать. И в тени сада, как на синих небесах,
Заблудился лучик солнца в чуть ослепленных глазах...

Поцелуи губ вишневых расцветали на душе,
Это маленький осколок бесконечных миражей...


Рецензии