Нет больше чувств

Нет больше чувств,
     к тебе я равнодушный,
    погасли искры чувств костра.
Не обвиняй меня за то, что я бездушный...
В упрёках боль ещё остра.

Кто виноват?
   - Я то не знаю.
Тебя чуть-чуть в потерях я виню.
Я дверь в любовь плотнее закрываю.
Надежды прочь из сердца я гоню.

Ты, как и я - немного в грусти.
Чтож, не сложилось!
   Нам горизонты все  в туман.
За тучи солнце счастья закатилось.
Любовь,порой, во сплошь - обман.



 


Рецензии