Сатана
Могу дать всё - что ты захочешь,
Ты только отдай душу мне,
Пусть век горит она в огне.
Я дитя тьмы,
Воитель Ада,
Я знаю суть добра и зла,
Я знаю все ваши желанья,
Они зависят от тебя...
Отдай на растерзанье душу,
Получишь что хотел в замен,
Ты скажешь я хитер, коварен,
Но это честный знай обмен.
Свидетельство о публикации №115090603906