И духовные ценности не подлежат накопленью
И духовные ценности не подлежат накопленью.
Только то, что осознанно, станет частицей души.
Остальное останется здесь до его разрушенья.
Не копи, собирая, и жить торопясь, не спеши.
04.09.15
Свидетельство о публикации №115090603900