Ивушка

Что склонила ивушка,
Ветки над водой,
словно косы русые,
девы молодой.
Может ты глядишься,
в зеркало воды,
как младая дева,
на свои черты.
Я люблю перебирать,
зелень твоих кос,
а у девчонки милой,
водопад волос.
Я твои листочки,
приложу к губам,
Губами у девчонки,
прильну к волосам.
Твои листочки пахнут,
свежестью,весной,
У девчонки волосы ,
пахнут резедой.


Рецензии