Важно дышать красиво...

Время - дышать росы,
Время - дышать слёзы,
Время - дышать мёды,
Время - дышать горечь,
Пряность дышать Красоты...
Всё продышать бы надо, всё, что есть целый мир.
Всё что есть Тайны шёпот,
Радость она или боль -
Всё продышать бы надо...

Важно дышать красиво, чтобы поменьше обид,
Сердцу чтобы не больно.
Всё б продышать бы честно...

Всё что мы есть - дыханья,
Всё что мы есть - касанья,
Всё что мы есть - ощущения токов дыханий с касаний.

Станется выдох цветочным - вдох в нас вольёт красивый.
Будут касания тонкими - в сердце прольются знои токов от поцелуев Солнца и Нежной Луны,
Танцем волшбы ощущений наполнив нам дно души.

Важно дышать КРАСИВО...
/Альбарос/


Рецензии