Вопль души - 272
Если власть называется режимом, то тогда это уже не власть, а сборище уголовников. И ей место на скамье подсудимых или в Нюрнберге, или в Гааге, на выбор…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2015
Свидетельство о публикации №115090603878
Рецензии