Море утонувшей любви
Монетку я бросить забыл
В то море, где трудно проснуться,
Где так утопать я любил.
Объятья твои - моё море.
А взгляд твоих глаз - океан.
Я плыть был не в силах, и, вскоре,
Начался наш бурный роман.
Я пил твою нежную сладость,
Дышал твоей дивной красой.
Почувствовав счастье и радость,
В любви утонул я с тобой.
Когда на меня ты сердилась,
То шла штормовая волна,
А после, ночами, гордилась
Что мне, словно воздух, нужна.
Потом сразу всё изменилось -
Тебе повстречался другой.
Ты, словно русалка, влюбилась
В его рыбий хвост золотой.
Мне больше тебя не коснуться.
В глубинах не мне утопать.
Назад никогда не вернуться,
И поздно монеты бросать...
Свидетельство о публикации №115090603876