Гаражи трещат..

Гаражи трещат
ночью медью старой с вывозом и с ввозом
Бардаки стоят
в каждом доме и подъезде козьем
Беглецы кутят
в ресторанах и уютных спальнях
Кто бы мог сказать,
что останусь я в живых, каналья
Мне открыли сонм
угловатых и нелепых мыслей
Тек кто знал потом,
что бывает если сердце стиснуть
И бегут деньки
под нагайкой низкорослых ивок
Я не с той ноги
бью в висок увесисто красиво


Рецензии