***

 Весны вкушая аромат с открытым
 сердцем говорю:
 "Он один лишь виноват,что я так
 страстно его люблю!"
 "Один лишь раз сады цветут,"-
 сказано в одной знаменитой
 песне
 Все люди её прихода ждут,я ж
 мечтаю,чтоб мы с ним всегда бы
 были вместе.


Рецензии