Дорогая моя Мари

Дорогая моя Мари
Ты знаешь я неизлечимо болен
Я с последними вздохами воли
Замираю у твоей двери

Дорогая моя Мари
У меня прогорела зарплата
Снизу доверху вечно залатан
Я проигрываю пари

Дорогая моя дорогая
В летней мгле отблеск неба поник
Там за берегом жизнь другая
Здесь лишь ты мой любезный двойник

В сонном городе там же где прежде
Пели песни порой у огня
Мирно бродит слепая надежда
И дурманом манит меня

Дорогая моя Мари
Ты знаешь я неизлечимо болен
Я с последними вздохами воли
Замираю у твоей двери

В сонном городе там же где прежде
Пели песни порой у огня
Мирно бродит слепая надежда
И дурманом манит меня

Дорогая моя Мари
Забирай меня в дальние дали
Коих мы никогда не видали
У твоей распростертой двери


Рецензии