Кафку путать обычно с Камю..

Кафку путать обычно с Камю
И по волнам на лыжах промчаться
Червоточиной хнычет манту
Осень громко пророчит нажраться

Високосный же год уж по счёту какой
Онемевшие руки в немытых постелях
Беспокойно швыряет осунутый строй
Очевидную музыку в замкнутых трелях

Гром подобен оглобле и размаху руки
Когда я на балконе разорван и тронут
Лай собак у старух заместо карги
И созвездия жирные стонут

Спайс курить не для этого нужно
Бытие понимать как удар со спины
Очерствело то сердце и сущему чуждо
Оказалось всё то, что казалось как сны

Без лица, кособок и как минимум юн
Лязг судьбы опереточно взвизгнет
Стойко в ночь прошагай очумелый от лун
Бытие окружённое сущим постигни


Рецензии