Сила любви

Кто-то любит водку,
Кто-то любит спорт,
А меня – сиротку
Ой попутал чёрт…

Я уже с пеленок
(Чёрт меня возьми!)
Обожал девчонок
И хотел любви.

Кто-то кушал водку,
Кто-то пресс качал.
Ну а я молодкам
Сказки сочинял.

Сказки-небылицы
Разгоняли кровь.
А за то девицы
Дарили мне любовь.

Пока я наслаждался
Пьяница скончался,
Качок наш надорвался,
И я один остался…


Рецензии