Бухаю

Тараканы в голове. Бегают дуда, сюда.
Видно кто-то вставил им.
Так бывает иногда.

Так бывает в те минуты.
Когда водочка рекой.
И когда.
Пошлёшь всех нахрен.
И пойдёшь опять в запой.

Ой. Ой-ой.

Да плевать, что денег нету.
Заработаем опять.
Буду снова. В воскресенье.
Я с бутылочкою спать.
Снова выгонит жена.
Тёща скажет. Ой беда.

Я бухаю.
Меня не трогать.
И прошу не кантовать.


Рецензии