Я такая же как ты...

> Я такая же как ты
Слышишь,
Среди миллиарда
Женщин и мужчин...
У меня есть две руки
И ноги
Я такая же как ты
Смотри.

Только красок на лицо
Не надо,
В обнаженность не вступай
Картин...
В остальном же
Точно я такая,
Как и та, что видел ты
Средин...

Говорят что разности
В нас много...
И что каждый человек
Один...
Только сердцем чувствую немного
Я такая же как ты...
Только сердцем чувствую немного
Я такая же как ты...

Так же могу плакать, злиться
И смеяться, улыбаться ниц
И такое и ещё такое
Среди миллиарда разных лиц.

Только что тут может просквозиться
И раскрыться как безумный крик
Я такая же как ты годиться
В этом весь секрет
Небесный лик
Я такая же как ты водиться
В этом весь секрет небесный лик.

06.09.15г.


Рецензии