Ты дома

Ты дома не застанешь никого,
В тоске междугородней ночи
Иллюзия тем призраком грохочет,
Где в неизвестность черное окно.

Надежды скорый поезд или ритм
Стучит в висках уже с какого года?,
Но пасмурная времени погода
На остановке следствия стоит.

Я с осени считаю каждый день,
Потерянный, как компас или мячик,
Он на ветру тем призраком маячит,
Который носит шапку набекрень.


Рецензии
Хорошо, Наталья, написано! Нравится!

Дарья Сакулина   09.09.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Наталья Ковалева Кнк47   16.09.2015 21:34   Заявить о нарушении