Было не было вместо послесловия

...МНОГОТОЧИЕ, ЗАПЯТАЯ,
СНОВА ТОЧКА С ЗАПЯТОЙ,
ТОЛЬКО ТОЧКУ НЕ ПОСТАВИМ
В ТОМ "ПРОЦЕССЕ" МЫ С ТОБОЙ?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНИМАЮ,
...О ТЕБЕ...ТЕБЯ...С ТОБОЙ...
МНОГОТОЧИЕ, ЗАПЯТАЯ,
СНОВА ТОЧКА С ЗАПЯТОЙ...

НОЯБРЬ 2007


Рецензии