Мы, псы войны...

Мы, псы войны,
Шли напролом под пули
И погибали просто, без вины.
Жестоко нас с победой обманули.
Мы – псы войны!
                Замкнулся круг.
                Решив свои проблемы,
                Не замарав в крови, буквально, рук,
                Политики свои рисуют схемы.
                Замкнулся круг.


Рецензии