Сложности
Дом, работа, бытовуха.
И прсвета дальше нет.
Выпил появился свет.
С малолетства приучали.
Там в верхах, за нас решали.
В этой матушке Москве.
Вся погрязшая в грехе.
Весь разбой прижился там.
Бродит он по всем верхам.
В кабинетах и домах.
Гниль и деньги в головах.
Одной рукой награждали.
А другой рукой срывали.
Все медали, ордена.
Яма или Колыма.
С давних пор, это велось.
С зарубежья началось.
Лизоблюдство, похвала.
Где намордник, где узда.
Всё делили на чужих.
Лизоблюдов и своих.
И бывает не понять.
От кого чего нам ждать.
Византия, Рим, Париж.
Везде золото пристиж.
Лондон и весь шар Земной.
Оступился, Бог с тобой.
По богатству все живут.
Те кто рядом, смерти ждут.
Тихо рядышком сидят.
Все богато, жить хотят.
А по правилам иль нет.
Кто на это даст ответ.
Зачищают все следы.
В землю прячут, все концы.
Конституция, права.
Это всё для простока.
Нерушимости закон.
А законом, правит вор.
Губернатор или кто.
Людям это всё равно.
По понятиям живут.
Закон там и закон тут.
Во всём Мире чегорда.
Враньё не имеет дна.
И на Библиях клянутся.
Правда есть, но где она.
Зачем к Богу обращаться.
Когда служите чертям.
Чтобы перестраховаться.
Вдруг прокатит здесь и там.
Криводушничать привыкли.
Жить по савести слабо.
Золотом глаза затмило.
Многим Черти Божество.
20. 08. 2014 год.---11:48.
Свидетельство о публикации №115090603747