Боюсь я!

Боюсь, я трогать губ твоих,
И сладость, и, красу их линий,
И восхищений глаз твоих, чуть синих,
 Их лобызать хочу но, не могу,
В закате солнечном я на тебя смотрю,
Заворожённый красотой богини!


Рецензии