В звёздах прячется ночь

В звёздах прячется ночь,
Хорошо ей там быть,
По дороге и прочь,
Чтобы верить, любить,

Чтобы знать, для чего
Мы живём на земле,
И к кому, для кого
Оставляем здесь след…

Мир, оставленный так,
Что боится всего…
Наш почувствует шаг,
Даже если никто

Не пойдёт никуда.
Знаешь, время – река,
Знаешь, время – вода,
И лишь только века

Рядом снова во всём,
Чем мы дышим опять,
Чем мы просто живём,
Чтобы жизнь всю понять,

Но торопит нас путь,
Ведь, с рассветом уже,
Ничего не вернуть,
Хоть есть сила в душе…


Рецензии