Сезон дождей

Тихий спокойный дождь
метит пространство луж
малые вод зеркала -
неба сереет круг...

Зонтиков радуга. С крыш
бисерный тянет узор
вода, устремляясь ниц,
преображаясь в звон.

Это сезон дождей.......
Поднят пальто воротник.
Перчатки теперь со мной,
а в сердце лета двойник.


Рецензии