К женщине
Пришлю вам розу в большом конверте.
Хочу сказать вам от души,
Вы так прекрасны,хороши.
Я преклоняюсь перед вами,
вы убедитесь в этом сами.
Когда пришел я к вам домой
и окунулся с головой,
в ваши нежные порывы
и простите мои срывы,
Я не мыслил головой,
потому,что сам не свой.
*****
Я вас не люблю и вы поверьте,
Не буду розу слать в конверте.
Сказать хочу вам от души,
не так уж вы и хороши.
Я преклонялся перед вами,
Вы убедились в этом сами.
Я не приду уж к вам домой,
клянусь своею головой,
И ваши нежные порывы,
не такие уж игривы.
Хоть до сих пор я сам не свой...
Я не прельщаюся тобой!
Свидетельство о публикации №115090603691