сатисфакция

По версии жены моей, Галины:
Растение, что кличут Водосбор,
Я получил от женщины Полины;
И в этом был, конечно, перебор.

И зная женскую натуру,
Чтоб повод к ревности не дать,
Решил я вытравить сию фактуру
И верности урок ей преподать.

И я, момент торжественно смакуя,
Весь  Водосбор,
                что у сарая стал стеной,
-Любовь свою, из собственного х..
Я полил соленою струей.


Рецензии