Фриссон

Забралась в спальню дисания,
А за окном витает петрикор.
Целует острая парестезия -
Шагнула осень к нам во двор.

Лето ушло, забыв прощание.
Закончилось, как добрый сон.
Играют музыку воспоминания,
И тело одолел фриссон.

06.09.2015 

***
~ Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.
~ Петрикор — запах земли после дождя.
~ Парестезия — чувство покалывания, онемения и мурашек в конечностях.
~ Фриссон — озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится.


Рецензии