nj? xnj

То, что касается тебя и меня..
Наши чувства ещё не ослабли
То, что движет нами не погасло
То, что есть, ещё не пропало.

То. что касается тебя и меня
Сколько ещё препятствий осталось нам?!
Что нам надо всем доказать?!
Или « всем» - не имеют понятия.

То, что касается тебя и меня…
В темноте за дальними сводами
То, что делает нас « собой»,
То, что только нам и ведомо.

То, что касается тебя и меня.
За пределами понимания
Мы хватаемся за нити сполна
Но они ведь могут и порваться

То, что касается меня и тебя
Не любовь, а ведь что-то большее.
И пока есть возможность «держать».
Мы  удержим – чего бы нам не стоило.


Рецензии
Очень философски , с глубоким смыслом.Понравилось.

Александр Терек   05.12.2017 15:04     Заявить о нарушении