овен Наташка

     Я этим лишь хочу сказать,
     Что взялся  панегирик я  писать,
     Но фраз восторженных не в силах я найти;
     Так, как к вам в сердце мне пробить пути.

Милая женщина - овен, Наташка,
Ты появилась под знаком барашка,
- Стихия огня  в покровительстве Марса,
Имеешь повадки снежного барса.

К горному спорту не равнодушна;
К слабым и сирым великодушна;
В девизе: - я действую, - ты энергична,
Прямолинейна, категорична;
Хочешь быть первой: спорщик во всем;
Щедра, благородна, ранима при том.
Но трудности жизни твой пыл не убавят
И даже несчастья уйти не заставят.
Встречей с тобой я был очарован,
Улыбкой твоею я был обворован...
Поверить в твою благосклонность ко мне?
А если ошибся, блуждать мне во тьме.
При встрече с тобой себя я убил:
Драгоценную ношу - тебя уронил.
Прощение мне у кого испросить?..
Пить меньше надо, чтоб милых носить.
И по секрету на ушко шепчу:
- Страстно тебя я...  чмокнуть хочу.
Ты не сердись, что грубо рисуется,
Всяк это хочет,  лишь маскируется.
Да, чуть не забыл, зачем я пишу.
Поздравить тебя с днем рожденья спешу:
- Чтоб крепко с надеждой дружбу вела,
Чтоб наши дорожки удача свела,
Чтоб все начинанья имели успех,
Чтоб чаще улыбка являлась и смех
И чтоб, умирая...   лет через сто,
Могла ты сказать, что жила “на все сто”. 


Рецензии